Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Heilpraktikerschule Nippes in Köln. Gerne würden wir uns Ihnen vorstellen.

Wir sind die brandneue Heilpraktikerschule in Nippes von Heilpraktikerinnen mit langjähriger Berufs- und Unterrichtserfahrung.

Wir legen den Schwerpunkt unserer Arbeit auf die Vermittlung von schulmedizinischer Theorie und Praxis. Das befähigt unsere Studierenden, die Überprüfung durch das Gesundheitsamt mit Bravour zu absolvieren.

In kleinen Gruppen werden während der Basisausbildung die entsprechenden Voraussetzungen gezielt trainiert. Dazu gehört das Durchdringen des Lernstoffs, Verständnis der Pathophysiologie innerhalb der einzelnen Organsysteme und deren Verknüpfung ebenso wie die bildhafte mündliche Wiedergabe des Stoffs.

Mit Klausuren in geschütztem Rahmen, wichtigen praktischen Anleitungen und Insider-Tipps zu schriftlicher und mündlicher Prüfungssituation werden Sie intensiv auf die Prüfung vorbereitet.

Natürlich lassen wir Sie auch für die Gründungszeit danach nicht im Regen stehen. Wir bieten Fortbildungen zu ausgewählten naturheilkundlich relevanten Themen an, die von Akupunktur, Burn-Out-Berater(in), über Manuelleltherapien bis zur Neuraltherapie reichen.

Da natürlich jeder andere Vorlieben hat und Unterricht nicht gleich Unterricht ist, bieten wir die Möglichkeit des „Schnupperns“ an.

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten oder sprechen Sie uns direkt vor Ort an, per email unter info@hpschule-nippes.de, telefonisch unter 0221 – 91 24 98 29 an oder direkt über unser Kontaktformular am Ende jeder Infoseite.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unsere Schule wurde auf der Basis von über 15 Jahren Erfahrung in der Ausbildung von Heilpraktikern erbaut. Wir wissen über die Hürden und Herausforderungen der Ausbildung. Daher bieten wir Ihnen:

Lernen in kleinen Gruppen

Lernen in kleinen Gruppen und die individuelle Betreuung durch die Schulleitung und unsere Dozenten ermöglicht Ihnen den adäquaten Umgang mit dem Lernstoff.

Stundenplan individuell gestalten

Unser Unterrichtskonzept erlaubt die individuelle Gestaltung Ihres Stundenplans. Lernen Sie in festen Modulen oder kombinieren Sie, wie es Ihr Alltag zulässt.

Individuelle Finanzierungsmöglichkeiten

Online Portal

Über das Onlineportal stehen Sie mit Ihren Mitschülern und Dozenten in Kontakt. In der Mediathek können Sie Lernskripte herunterladen und eigene anderen Mitschülern zur Verfügung stellen.

Get in touch!

Sie wollen sich unsere Schule mal genauer ansehen? Ob zum Schnupperkurs, Beratungstermin oder Löcher in den Bauch fragen, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns direkt über das Kontaktformular um Ihren persönlichen Termin mit uns zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf Sie!