Die Weitergabe von Daten an Dritte wird von uns ausgeschlossen.

Heilpraktikerschule Nippes GbR
Viersenerstr. 10
info@hp-schule.de
www.hpschule-nippes.de

Anmeldung
Schüler/innen gelten als angemeldet, sobald der von uns ausgehändigte Vertrag per Post, per Fax oder per Email bei uns eingegangen ist. Nach der Anmeldung erhalten Sie von uns eine Buchungsbestätigung und eine Rechnung.

Angebot:
Unser HP Schule Nippes bietet Ihnen eine umfassende Ausbildung, die es ermöglicht, vor dem Gesundheitsamt die Abschlussprüfung zum/zur Heilpraktiker/in zu absolvieren. Dies erfolgt durch den Unterricht aller prüfungsrelevanten Themen sowie durch ständige Überprüfung des/der Studierenden in Form von schriftlichen und mündlichen Prüfungen. Das Unterrichtskonzept ist einheitlich aufgebaut und wird von qualifizierten und engagierten Dozent/innen abgehalten.

In den Fachfortbildungen wird fundiertes Wissen über die jeweiligen naturheilkundlichen Themen vermittelt. Der Unterricht erfolgt entlang eines strukturierten und gut durchdachten Konzepts das von erfahrenen Doznet_innen durchgeführt wird, die jahrelang in eigener Praxis arbeiten.

Kosten
Informationen zu den Kosten der gesamten Ausbildung sowie der einzelnen Module und Themen finden Sie unter der Rubrik: Kosten & Finanzierung

Zahlungsweise
Die Kursgebühr ist spätestens 2 Wochen vor Kursbeginn auf das auf der Rechnung ausgewiesene Konto zu leisten.
Eine Barzahlung ist, nach vorheriger Absprache, möglich.
Eine Ratenzahlung ist, ebenfalls nach vorheriger Absprache, möglich.
Die Bezahlung erfolgt monatlich jeweils zum 01. Jeden Monats, auch während der Ferienzeiten und Feiertage.
Eine Einschreibegebühr wird nicht erhoben.

Krankheit, Geburt
Ab einer Krankheitsdauer von 4 Wochen oder länger oder nach
der Geburt eines Kindes, kann der verpasste Unterricht nach Vorlage eines Attests, nachgeholt werden.

Widerrufsrecht
Ohne Angabe von Gründen können Sie innerhalb von zwei Wochen ab Eingangsdatum in der Heilpraktikerschule Nippes Ihre Vertragserklärung widerrufen. Der Widerruf erfolgt in Textform entweder postalisch, per Fax oder per Email an die Heilpraktikerschule Nippes, Viersenerstr. 10, 50733 Köln. Im Falle eines wirksamen Widerrufes werden bereits bezahlte Beträge des widerrufenen Vertrages zurückerstattet.

Kündigung
Bei Kündigung aller Seminare bedarf es der Schriftform (auch per Email). Sie ist mit einer Frist von 3 Monaten zum Ende eines Kalendermonats möglich. Bei Kündigung nach Vorauszahlung erfolgt eine anteilige Rückerstattung abzüglich einer Bearbeitungspauschale von EUR 100,–.

Haftungsausschluss
Der/die Schüler/in nimmt an den angebotenen Veranstaltungen auf eigene Gefahr teil.
Eventuell entstehende Beeinträchtigungen oder Verletzungen während des Kurses werden von der/dem Schüler/in der verantwortlichen Dozentin sofort mitgeteilt. Der/die Schüler/in verzichtet gegenüber dem Veranstalter, seinen Beauftragten und Vertretern auf sämtliche Schadensersatz- und Schmerzgeldansprüche, die aufgrund von Schadensereignissen oder Unfällen im Zusammenhang mit dem Kurs stehen.

Bildungsscheck / Prämiengutschein
Vor Seminarbeginn muss das Fördermittel im Original der Heilpraktikerschule Nippes vorliegen. Sollte ein Bildungsscheck bei der Abrechnung aufgrund eines Fehlers nicht anerkannt werden, hat der/die Schüler/in die fehlende Seminargebühr komplett zu zahlen.

Die Ferien liegen zeitlich in den offiziellen Schulferien von NRW.

Sonstiges
Die Schulleitung behält sich Neuregelungen in Bezug auf Unterricht und Organisation, wie z.B. die Zusammenlegung von Klassen mit nicht ausreichender Teilnehmerzahl, vor. Findet ein Unterricht aus Krankheits- oder anderen triftigen Gründen nicht statt, so wird der Unterricht nach erteilt, vertreten oder ein entsprechender Betrag rückerstattet.

Gerichtsstand
Der Gerichtsstand ist Köln.

Stand: 10.10.2015

Get in touch!

Sie wollen sich unsere Schule mal genauer ansehen? Ob zum Schnupperkurs, Beratungstermin oder Löcher in den Bauch fragen, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns direkt über das Kontaktformular um Ihren persönlichen Termin mit uns zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf Sie!